X
Нажмите Нравится
iLenta

CCFC собирает подписи за отмену продаж кресла для младенцев с подставкой для iPad

15 декабря 2013, 20:17 | Roter [4062]
Каждому родителю конечно самому решать, на сколько молод его ребенок, что бы использовать iPad, но компания Fisher Price превзошла все возрастные рамки, создав кресло для младенцев с подставкой для планшета Apple.

Компания Campaign for a Commercial–Free Childhood (CCFC) создала петицию и собирает подписи для того, чтобы данное кресло было убрано с полок магазинов и из производства. Здесь считают, что «Newborn-to-Toddler Apptivity Seat for iPad» (так называется кресло) является ужасно вредным товаром для младенцев.

«Newborn-to-Toddler Apptivity Seat for iPad» предназначено для того, чтобы родители могли спокойно оставить своего ребенка на некоторое время, пока взгляд малыша обращен на iPad. Аксессуар продается по цене $80. В дополнение к креслу, компания предлагает бесплатно развивающее приложение для планшета.

Петиция CCFC адресована исполнительному вице-президенту компании Fisher Price Дэвиду Оллмарку. В ней изложена просьба убрать кресло с продаж, указывая на непоправимый вред, который будет нанесен ребенку из-за малого внимания родителей и близости к глазам младенца.

В ответ Fisher Price говорит, что она стала жертвой отрицательной кампании и что не видит ничего страшного в своем изобретении. Американская академия педиатрии соглашается с ходатайством CCFC, заявляя, что дети в возрасте до 2 лет не должны использовать любые электронные приборы.

На момент написания статьи под петицией подписалось 9916 человек. Не хватает всего 84 подписи до требуемых 10000. Не будет ничего страшного в том, что количество подписей будет большим, возможно это побудит компанию отказаться от своего продукта.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ