X
Нажмите Нравится
iLenta

Boombot Rex и Divoom Bean: Прочные и переносимые Bluetooth динамики

30 сентября 2013, 13:59 | Aleksander Bazanov [3838]
До этого мы рассказывали вам о разных переносимых Bluetooth динамиках, но о таких маленьких еще не приходилось. Boombot Rex и Divoom Bean настолько малы, что вы можете носить их с собой в кармане или на ремне, положить их на свой велосипед, или слушать их в душе.

Сперва мы расскажем вам о Divoom Bean. Это небольшой, прочный Bluetooth динамик, который чем-то напоминает замок и имеет размеры с большое яйцо вместе с карабином. Динамик очень легкий и заряжается через Micro-USB порт, который расположен внизу устройства.

Divoom Bean имеет только 2 кнопки – кнопку питания и кнопку подключения динамика к телефону. Для изменения громкости динамиков вам понадобятся ваш телефона или другое A2DP Bluetooth устройство. При изменении громкости на них автоматически меняется громкость и на динамике. Также Bean Divoom Bean может работать в режиме громкой связи.

  

Divoom Bean на самом деле имеет удивительно хорошее звучание на свою очень скромную цену, по сравнению с iPhone или iPad. В онлайн магазине Amazon вы можете купить такие динамики по цене $30 за штуку. Конечно, Divoom Bean не конкурирует с более дорогими портативными акустиками, такими как как Logitech Mini Boombox, но звук звучит довольно таки громко такого маленького и дешевого динамика. Что касается громкой связи, то она работает довольно четко и качественно.

Некоторые недостатки: Хотя устройство и обернуто в силиконовую накладку, которая помогает защитить динамик от падений и повреждений, но тем не менее оно не является водонепроницаемым. Кроме того, он не имеет AUX порта, если вы захотите подключить непосредственно гарнитуру. и на последок, заявленное время работы от батареи в 6 часов не совсем соответствует реальности, на самом деле время работы варьируется от 4 до 5 часов.

Тем не менее, такой маленький, легкий, прочный и недорогой динамик, который обеспечивает достаточно хорошее звучание, является отличным вариантом, для тех кто любит слушать музыку либо в душе, либо при езде на велосипеде. Divoom Bean поставляется в 6 различных цветовых комбинациях (см. ниже) и его стоимость составляет $29,99.

 

Второй динамик, о котором мы хотим вам рассказать – это Boombot Rex. Данный динамик более высокого класса с более полным и качественным звучанием. Как и Divoom Bean, он покрыт силиконом/пластиком, который смягчает удар при падении, позволяет ему выдерживать снежную и дождливую погоду, тем самым защищая его от повреждений. Сзади устройства имеется сильная клипса, благодаря которой вы можете цеплять динамик на ваш велосипед, душевую кабину, ремень, да и почти везде. Boombot Rex имеет примерно в два раза большую массу чем Divoom Bean и более крупные размеры, хоть и остается довольно маленьким динамиком.


Boombot Rex также работает в качестве громкой связи и преуспевает в этом. Rex имеет не только AUX IN вход, но и линейный выход для получения дополнительной опции аудио. Вы можете сразу подключить несколько динамиков Boombot Rex и получить звук со стереоэффектом. Заряжается устройство через Micro-USB, и работает около 6 часов автономной работы, что более правдоподобно, чем у Divoom Bean.

Boombot Rex поставляется в 4 цветах и его цена составляет $110 на Amazon.

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ