X
Нажмите Нравится
iLenta

Logitech анонсировала новые ультратонкие чехлы, кейсы и клавиатуры для iPad Air

28 октября 2013, 13:29 | Aleksander Bazanov [3808]
Мы продолжаем пополнять список аксессуаров для iPad. На этот раз мы хотим рассказать вам о новых продуктах компании Logitech, которая сегодня, 28 октября, анонсировала четыре продукта для iPad Air, а именно ультротонкие кейсы, каверы (covers) и клавиатуру.

Данные аксессуары будут доступны начиная со следующего месяца, компания будет предлагать The Logitech® FabricSkin Keyboard Folio, футляр-клавиатуру Logitech® Ultrathin Keyboard Cover, клавиатуру с обложкой Logitech® Ultrathin Keyboard Folio и защитный футляр Logitech® Folio Protective Case для новых iPad Air. Большая часть аналогичной продукции Logitech уже доступна для предыдущего поколения iPad.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio, стоимостью $99, имеет встроенную Bluetooth-клавиатуру, защиту с обеих сторон, может становиться в нескольких позициях для просмотра, SecureLock от Logitech, до трех месяцев работы от батареи (заряжается от USB). Имеет размеры (Д х Ш х В): 255,5 мм х 185,1 мм х 20,15 мм и весит всего 425 г.

Алюминивая Logitech Ultrathin Keyboard Cover Logitech, стоимостью $99, позволяет прикрепить iPad и использовать его в качестве подставки при использовании клавиатуры, а также защищает экран, когда он не используется. Имеет размеры (Д х Ш х В): 240 мм х 169,5 мм х 7,3 мм и весит всего 330 г.

Logitech Folio Protective Case, стоимостью $49.99, очень похож на Logitech Ultrathin Keyboard Folio, но только не включают в себя клавиатуру. Он также имеет регулируемую подставку, благодаря которой можно держать iPad Air почти под любым углом. Logitech также отмечает, что кейс сделан из водоотталкивающих материалов. Он весит 261 г и имеет размеры (Д х Ш х В): 255 мм х 196 мм х 14 мм.

И напоследок, аксессуар Logitech Keyboard Folio FabricSkin, который является самым дорогим из новой линейки продуктов для iPad Air, его стоимость $149. Аксессуар включает в себя Bluetooth-клавиатуру с полноразмерными клавишами, которые как и другие продукты Logitech FabricSkin является водоотталкивающим и их легко протирать. iPad Air можно ставить в данном кейсе под двумя различными углами, при его использовании гаджет будет иметь двустороннюю защиту. Заряда Logitech Keyboard Folio FabricSkin хватит до 3 месяцев автономной работы, включает в себя микро-USB для зарядки. Весит 425 г и имеет размеры (Д х Ш х В): 255,5 мм х 185 мм х 18,5 мм.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ