X
Нажмите Нравится
iLenta

@evleaks: Razer планирует выпустить геймпад «Kazuyo» для iPhone 5/5s

09 декабря 2013, 20:45 | Aleksander Bazanov [2483]
Компания Razer пытается присутствовать во всех сферах игровых аксессуаров или периферии — от игровых клавиатур и мышек, до контроллеров для планшетов и смартфонов.

Так, всеми известный @evleaks, потянул занавес на последнее изобретение компанией Razer — геймпад для iPhone 5/5s под кодовым названием «Kazuyo». Такой шаг со стороны Razer очевиден, ведь компания Apple объявила о встроенной поддержке внешних контроллеров в iOS 7.

«Kazuyo» будет иметь только основные элементы управления: D-Pad, четыре кнопки, ключ питания и кнопку Паузы. По всей вероятности контроллер имеет дополнительный аккумулятор, который встроен в заднюю часть. «Kazuyo» не хватает джойстика и боковых кнопок, которые уже используют конкуренты, такие как Logitech. Но на самом деле на данный момент не так много игр, которые могут правильно использовать данные кнопки. Увеличение вычислительной мощности в мобильных телефонах неизбежно приведет к более сложным играм, и производители таких периферийных устройств будут следовать соответствующим образом.

Мы не знаем о планах Razer по запуску и ценообразованию Kazuyo, но скорей всего такая информация появится в ближайшее время.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ