X
Нажмите Нравится
iLenta

CES 2014: Украинский стартап Concepter представил Lunecase, работающий от излучения iPhone

09 января 2014, 19:20 | Roter [4099]
Мы действительно можем гордиться за соотечественников, которые на CES 2014 представили уникальный чехол для iPhone 5 и 5s, который светится без электричества.

Украинские разработчики, которые прославились созданием LED-вспышки для смартфонов iblazr, еще раз удивили общественность, представив чехол для флагмана Apple, который светится от излучения смартфона. Аксессуар получил название Lunecase.

Lunecase не имеет никакого автономного источника питания и не подключается к смартфону. Кейс способен улавливать электромагнитное излучение гаджета во время принятия или осуществления звонка, благодаря чему начинает светиться светодиодное кольцо, расположенное вокруг логотипа Apple.

Разработчики стартапа Concepter внедрили в чехол конденсатор для использования электромагнитной энергии. Устройство может быть полезно, когда телефон работает в беззвучном режиме. В такие моменты светодиодное кольцо будет своеобразным уведомлением.

В данный момент Lunecase находится на стадии разработки и к моменту своего официального выпуска может получить дополнительные функции. Основатель Concepter Влад Тисленко сообщил, что компания планирует запустить Lune на Kickstarter в феврале.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ