X
Нажмите Нравится
iLenta

Чехол для iPhone с Blackberry-клавиатурой Typo 2

01 августа 2014, 22:13 | Bazelas [2450]
Автоисправление при наборе текста иногда ставит нас в довольно забавные положения, но если вы предпочитаете избегать такой путаницы, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на чехол для iPhone с Blackberry-клавиатурой Typo 2.

Ранее в этом году компания Ryan Seacrest по производству аксессуаров для iPhone нарушила букву закона, в результате чего BlackBerry подала иск против них и был наложен предварительный запрет окружным судом Калифорнии на продажу, импорт и рекламу чехла Typo. Почему? Все очень просто, компания по производству аксессуаров хотела запустить в массовое производство продукт, который «уж очень был похож», на устройство канадской мобильной компании BlackBerry. Сегодня, 1 августа, производитель анонсировал новую версию гаджета, которая, как говорится, не нарушает авторские права на «знаковый дизайн» канадского вендора.

Как сообщает ресурс iMore, владелец компании по производству чехлов Райан просто добавил несколько новых элементов, например кнопка для экрана блокировки, подсветка и индикатор заряда аккумулятора клавиатуры, благодаря чему у Blackberry не будет возможности с ними судиться.

iPhone с сенсорным экраном обладает существенным недостатком – отсутствием физической клавиатуры. Именно поэтоум инженеры из Typokeyboards разработали специальный чехол, позволяющий быстро и, самое главное, комфортно набирать большие электронные письма или SMS-сообщения. Его встроенная QWERTY-клавиатура подключается к iPhone 5/5s посредством беспроводной сети Bluetooth. Внутри расположен аккумулятор емкостью 180 мАч, который полностью заряжается за один час.

 

Купить Typo 2 можно будет уже в сентябре этого года, но предзаказ на него можно сделать уже сейчас, цена аксессуара составляет $99.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ