X
Нажмите Нравится
iLenta

NomadPlus соединил адаптер питания Apple с аккумулятором

05 августа 2014, 12:53 | Aleksander Bazanov [5784]
Если вы уже устали от волочения за собой как внешнего аккумулятора, так и адаптера питания, чтобы не дать вашему iPhone разрядиться, то для вас настал счастливый день. Компания Nomad, которая создала ChargeCard, начала принимать предварительные заказы на NomadPlus, это такой внешний аккумулятор на 1500 мАч, который можно использовать вместо стандартного адаптера питания от Apple, для экономии места.

NomadPlus использует преимущество стандартного адаптера Apple для того, чтобы предоставить пользователю доступ к резервной батарее. С этой целью в устройстве предусмотрено место, куда помещается «яблочный» блок питания. Заряда аккумулятора NomadPlus хватит, чтобы зарядить iPhone до 70 процентов, этого должно быть достаточно, чтобы вы продержались еще один день.

NomadPlus имеет USB-разъем, рассчитанный на выходной ток до 1 А (5 В). Светодиодный индикатор, который разделен на три сектора, сигнализирует об уровне заряда. При подключении устройства к бытовой электросети сначала заряжается батарея смартфона и только потом NomadPlus. Габариты гаджета – 70х34х28 мм, вес – 60 г.

К сожалению NomadPlus сейчас представлен только для американских розеток, но в будущем ожидается также европейская модель.

На данный момент устройство находится только на стадии разработки, после успешной кампании на Kickstarter. Первоначальная цена NomadPlus составляет 40 долларов, но ее можно сократить до 20 долларов, если использовать промо-код «nomadplus» (без кавычек) при оформлении заказа. Начало поставок запланировано на конец ноября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ