X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple выпустила линейку кожаных и силиконовых чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

10 сентября 2014, 15:23 | Roter [5865]
Компания Apple не оставила новинки iPhone 6 и iPhone 6 Plus без фирменных аксессуаров, представив новые фирменные чехлы.

Яблочная компания похвасталась новыми кожаными и силиконовыми чехлами для новых флагманов. Они плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры телефонов.

Силиконовые и кожаные чехля для iPhone 6 оснащены подкладкой из микроволокна. Компания дает возможность своим клиентам подобрать аксессуар самых различных цветов, что сделает ваше устройство индивидуальным. Силиконовые чехлы доступны в шести ярких цветах – черном, белом, красном, голубом, зеленом и (PRODUCT)RED. Кожаные представлены в пяти вариантах исполнения – черном, синем, шоколадном, бледно-розовом и (PRODUCT)RED.

 

 

 

«Силиконовые чехлы для iPhone 6, разработанные Apple, плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры iPhone 6, не делая устройство громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone. А внешняя поверхность силиконового чехла очень приятна на ощупь».

 

 

«Кожаные чехлы созданы из высококачественной кожи и приятны на ощупь. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря специальному способу окраски кожи цвет ещё глубже проникает в её структуру.

Цена на кожаный чехол для iPhone 6 в российском онлайн-магазине составляет 1999 рублей, а на силиконовый – 1499 рублей.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ