X
Нажмите Нравится
iLenta

Заглушка для камеры оказалась очень успешным проектом Kickstarter

27 июня 2016, 07:35 | Anton Petrov [3348]
Многие пользователи заклеивают или прикрывают чем-либо камеры своих ноутбуков или мобильных гаджетов из соображений безопасности.

Именно для таких целей и была разработана небольшая заглушка ленты под названием Nope 2.0. Она является более практичной и эстетичной альтернативой той же клейкой ленте.

Nope 2.0 состоит из двух плоских магнитов, притяжение между которыми работает как петельное крепление. Одна часть заглушки клеится к устройству при помощи двустороннего скотча, а вторая может откидываться туда и назад, прикрывая или освобождая камеру устройства.

Заглушка совместима с ноутбуками, смартфонами и планшетами. Ее толщина составляет всего 0.8 мм, благодаря чему можно с легкостью закрывать крышку ноутбука.

Разработчики Nope 2.0 планировали собрать $964, однако пользователи Kickstarter собрали на данный проект уже $20.945, а до конца кампании остается еще 50 дней. Стоимость одной заглушки Nope 2.0 составляет $5, за $15 можно заказать шесть заглушек, а за $25 — дюжину. Поставки устройства первым покупателям начнутся в сентябре. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ