X
Нажмите Нравится
iLenta

Анонсирован LEGO-чехол для ноутбуков MacBook Pro и MacBook Air

29 марта 2015, 23:44 | Aleksander Bazanov [3366]
Из-за минималистичного дизайна ноутбуков компании Apple у пользователей есть возможность украсить или защитить их различными чехлами, наклейками и другими аксессуарами.

В данный момент на краудфандинговой платформе Kickstarter собирает средства оригинальный чехол Brik Case для MacBook Pro и MacBook Air, выполненный в виде конструктора LEGO.

Если быть более точными, то Brik Case по совместительству являет собой платформу для всех популярных конструкторов — LEGO, Mega Bloks, PixelBlocks, KRE-O и K’NEX Bricks (для чего получены соответствующие лицензии).

Минус такого чехла заключается в том, что пользователь не сможет любоваться светящимся логотипом, зато он получает возможность воспроизводить любые формы из кирпичиков детского конструктора, ограничиваясь лишь собственной фантазией.

 

В качестве примера создатели чехла предлагают крепление для ручки, окошко для визитной карточки владельца, кастомный логотип Apple и другие идеи. Кроме того, Brik Case может надолго занять ребенка, пока родителю необходимо поработать с ноутбуком. Разработчики также отмечают защитные функции чехла, но их скорее можно рассматривать в качестве довеска к развлекательным возможностям.

Для производства Brik Case используется ударопрочный АБС-пластик, что усложняет процесс модификации чехла под различные модели яблочных ноутбуков. В случае удачного завершения кампании по сбору средств авторы проекта обещают не позднее августа начать поставки LEGO-чехлов для моделей MacBook Pro и MacBook Air 2013 года выпуска и более новых.

Стоимость одного чехла Brik Case по предзаказу составляет $30, с комплектом кирпичиков конструктора (100 штук) цена вырастает еще на $10. До конца кампании еще 28 дней, а проект уже собрал больше половины требуемой суммы.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ