X
Нажмите Нравится
iLenta

Что представляют собой аксессуары LG Friends

21 февраля 2016, 22:32 | Roter [2132]
На сегодняшнем мероприятии компания LG официально представила не только флагманский смартфон G5, но и линейку аксессуаров LG Friends.

Линейка аксессуаров LG Friends включает в себя очки виртуальной реальности 360 VR, 360-градусную камеру 360 CAM, компаньон для цифрового дома LG Rolling Bot, аксессуар для управления камерой LG Cam Plus, аудиосистему LG Hi-Fi Plus и контроллер Smart Controller.

Очки виртуальной реальности LG 360 VR могут подключаться к смартфону G5 через разъем USB Type-C с помощью эксклюзивного кабеля, обеспечивая пользователям «130-градусную картинку на расстоянии двух метров». Он выполнен в стиле нового флагмана. Складная конструкция девайса позволяет с легкостью брать очки виртуальной реальности с собой в поездки. Отличается девайс от аналогов тем, что не нуждается в установке смартфона, поскольку 360 VR имеет собственный дисплей. Весят очки всего 118 граммов.

LG 360 CAM представляет собой 360-градусную камеру, которая способна снимать видеоролики с разрешением 2К и объемным звучанием 5.1. Присутствует два 13-мегапиксельных модуля камеры с 200-градусным углом обзора, встроенная батарея на 1200 мАч и 4 ГБ расширяемой памяти. Запись звука осуществляется системой из трех микрофонов. Снятый на 360 CAM контент можно выгружать на Google Street View и YouTube360. Просматривать видео и фото можно на LG 360 VR и других девайсах, поддерживающих 360-градусный контент.

LG Rolling Bot представляет собой компаньон для цифрового дома. Гаджет оснащается 8-мегапиксельной камерой, динамиком, микрфоном. Он может использоваться для мониторинга и контроля домашних систем, а также разговаривать с котиком или злоумышленниками, а такжеиграть с котиком или пугать злоумышленников с помощью лазерной указки. Подключившись к сети по Wi-Fi гаджет позволяет пользователю удаленно следить за домом.

LG Cam Plus призван облегчить управление камерой при съемке – «ухватистая» форма, колесико зума, а также выделенные кнопки для съемки фото и записи видео, позволяют полноценно вести съемку, держа смартфон одной рукой. Аксессуар вставляется вместо нижнего торца корпуса смартфона.

Второй сменный модуль LG Hi-Fi Plus произведен в сотрудничестве с известным аудиобрендом Bang & Olufsen и содержит высококачественный 32-битный цифро-аналоговый преобразователь, а также компактный усилитель звука. Гаджет позволяет получить максимум от смартфона как источника качественного аудио – разумеется, если подключить к «другу» соответствующую его уровню акустику или наушники.

Контроллер LG Smart Controller предназначен для управления дронами. Чтобы представить его, на сцену в Барселоне поднимался представитель компании Parrot, так что, видимо, продукцию французской фирмы контроллер будет поддерживать. Его задача – максимально упростить управление дронами и просмотр живого видео с встроенных в них камер, сделав высокотехнологичную забаву доступной, если верить промо-ролику, и детям, и пенсионерам. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ