X
Нажмите Нравится
iLenta

Glass Metal Case защитит iPhone 6 Plus и 6S Plus от пыли, влаги и падений

12 мая 2016, 23:37 | Roter [1316]
При покупке дорогого смартфона сразу же следует уделить внимание приобретению защитного чехла или бампера, который избавит устройство от неприятных последствий после падения.

Многие пользователи отдают предпочтение мощным защитным чехлам, которые «по всем фронтам» защитят гаджет от повреждений. Стоимость таких аксессуаров, зачастую, невероятно высокая, однако китайские умельцы разработали уникальный металлический бампер, который обеспечит наивысший уровень защиты вашему iPhone 6 Plus или 6s Plus.

Аксессуар выполнен из алюминия, переднюю часть смартфона будет защищать закаленное стекло Gorilla Glass. Таким образом устройство становится полностью противоударным и защищенным от попадания влаги и пыли.

Разработчики защитного чехла сделали все физические кнопки прорезиненными, что избавит гаджет от проникновения воды, песка и пыли. Кстати, чехол хоть и является водонепроницаемым, но не сможет выдержать глубоких погружений.

Аксессуар можно приобрести в красном, золотом, черном и сером цветовых вариантах. Его вес составляет 245 грамм, а габариты 17.5 x 9.5 x 1.0 см. Поэтому вы должны понимать, что размеры смартфона в защитном чехле существенно увеличатся.

В данный момент Glass Metal Case для iPhone 6 Plus и 6S Plus можно приобрести со скидкой 41%, в результате его цена составит всего $13.80. По акционным ценам имеется еще очень много аксессуаров, только желающим их приобрести стоит поспешить. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ