X
Нажмите Нравится
iLenta

На Indiegogo идет сбор средств на украинский чехол для iPhone с презервативом

19 июня 2016, 00:15 | Roter [2732]
Украинские девелоперы зарегистрировали на краудфандинговой платформе Indiegogo проект под названием Condomizer.

Как можно догадаться из названия, разработанное устройство связано с презервативами. Condomizer представляет собой кейс-холдер для смартфона, который предназначен для гигиеничного хранения резиновых контрацептивов.

Разработчиками Condomizer являются два украинца Максим Гетьман и Алексей Михайловский. Проект был запущен сроком на два дня, а его цель — сбор $1000. До конца кампании остается всего несколько часов и, судя по всему, цели украинцы не добьются, так как на Condomizer скинулись только 32 пользователя на сумму $160.

Condomizer можно с легкостью прикрепить на смартфон, холодильник, стену в ванной, мебель или любую другую поверхность, где он внезапно может пригодиться. Сам футляр призван защитить презерватив от солнечных лучей и механических повреждений.

Чехол представлен в шести цветовых вариантах в пластиковом исполнении и ещё в двух цветах при использовании металлического корпуса. Пластиковый чехол оценен в $1 за штуку, а металлический обойдется в $5 за серебристый и $10 за золотистый цвета. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ