X
Нажмите Нравится
iLenta

MemoriesCable Generation 3: многоцелевой зарядный кабель со встроенной памятью

20 августа 2016, 18:02 | Aleksander Bazanov [1423]
Компания PhotoFast, лидер по производству устройств хранения данных для iOS, которая располагается на Тайване, анонсировала создание нового накопительного устройства, выполненного в виде кабеля MemoriesCable Generation 3.

По сравнению с MemoriesCable – самым первым в мире накопительным устройством в виде кабеля со встроенным ЗУ, которое позволяет пользователю во время зарядки своего iPhone и IPad выполнять резервное копирование информации, копировать любимые медиафайлы или записывать видео на устройство Apple, новое устройство представляет собой кабель в сетчатой нейлоновой оплетке, что делает его крепче и надежнее в эксплуатации, а также оригинальнее внешне благодаря двум цветовым вариантам исполнения: черному с комбинацией серебра и черному с красным сетчатым плетением. Такой дизайн кабеля позволяет устройству стильно выглядеть и демонстрировать свое высшее качество.

«Мы все хорошо понимаем значимость наших фото-воспоминаний, однако создание их резервных копий всегда кажется пользователям не очень важным делом. Интеграция ЗУ в повседневной продукт, такой как кабель, казалась логическим решением, чтобы обеспечить пользователям дополнительное пространство для хранения на их устройствах, где бы они ни находились,» — прокомментировал выход на рынок нового продукта Уоррен Уанг, генеральный директор компании PhotoFast.

Оснащенный высокоскоростным портом USB 3.0 SuperSpeed, MemoriesСable является идеальным помощником как для использования записанных файлов на ходу, так и для зарядки телефона с помощью переносного аккумулятора PowerBank, ноутбука, или стандартного зарядного устройства. Пользователи iOS могут выбирать между 32Гб, 64Гб и 128 Гб версиями, в зависимости от планируемых объемов информации и необходимости хранить фотографии, видео, музыку, фильмы, деловые презентации и др. Кабель-флешка MemoriesCable совместима с программным обеспечением PhotoFast ONE, позволяющим легко управляться сохраненными файлами.

PhotoFast MemoriesCable позволяет пользователям передавать файлы с большим объёмом информации через MemoriesCable на iPhone или IPad. Кроме того пользователь имеет доступ к облачным системам хранения данных, таким как Dropbox, Google Drive, ICloud Drive и One drive, так что они могут напрямую загружать данные и обмениваться ими посредством нескольких простых нажатий. PhotoFast также уделяет существенное внимание безопасности за счет внедрения технологии сенсорной идентификации (Touch ID) для приложения, а также безопасность кода доступа для MemoriesCable, что обеспечит бизнес-пользователям и частным лицам постоянную безопасность и защиту их данных.

Работая на USB 3.0 SuperSpeed, MemoriesCable не только обеспечивает скоростную передачу данных, но и является идеальным компаньоном для управления данными на ходу и, конечно же, позволяет зарядить устройство с помощью портативного зарядного устройства, ноутбука или сетевой розетки.

Пользователи iOS смогут выбрать дополнительное устройство хранения на 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб емкости, что даст им возможность загружать фотографии, видео, музыку, фильмы, бизнес-презентации и многое другое с молниеносной скоростью. Кабель MemoriesCable совместим с приложением PhotoFast ONE App, которое позволяет легко управлять хранением данных.

Кабель резервного копирования PhotoFast MemoriesCable Gen3 объемом 32GB, 64GB и 128GB уже поступил в продажу.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ