X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлен фотомодуль Hasselblad True Zoom MotoMod для смартфонов серии Moto Z

02 сентября 2016, 20:32 | Aleksander Bazanov [1000]
Одновременно со смартфоном Moto Z Play, о котором мы писали ранее, на выставке IFA 2016 был анонсирован и модуль камеры Hasselblad True Zoom.

Как и все аксессуары MotoMods, он защелкивается на задней стороне смартфонов Moto Z, Moto Z Force и Moto Z Play телефон при помощи специальных магнитов.

True Zoom MotoMod имеет 12-Мп матрицу, CMOS-сенсор 1/2.3" при размере пикселя 1,55 мкм. Он поставляется с объективом, который имеет 10-кратный оптический зум (диафрагма F/3,5-6,5, фокусное расстояние может изменяться в диапазоне от 4,5 мм до 45 мм), а также ксеноновой вспышкой.

Кроме этого аксессуар оснащен системой оптической стабилизации для съемки фото и электронной стабилизацией для съемки видео. Также есть специальная кнопка затвора и два микрофона, а сам дизайн MotoMod сделает ваш Moto телефон похожим на цифровой фотоаппарат, по крайней мере, со спины. Поддерживается съемка RAW изображений, видео записывается в MPEG4 (1080p 30fps).

Hasselblad True Zoom MotoMod станет доступен в следующем месяце по рекомендованной розничной цене $299, в зависимости от того, где вы живете.

Если вы купите Hasselblad True Zoom MotoMod, вы получите свободный доступ к программному обеспечению Phocus Hasselblad для редактирования фото.

Источник: GSMArena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ