X
Нажмите Нравится
iLenta

Украинская Concepter вышла на Kickstarter с чехлом-вспышкой для iPhone

23 ноября 2016, 23:02 | Roter [4530]
Многие уже неоднократно слышали о достижениях украинской компании Concepter, которая прославилась выпуском самых популярных в мире вспышек для iPhone iblazr.

Стартап начинал свой путь с краудфандинговой площадки Kickstarter и продолжает успешно запускать с ее помощью другие свои проекты. Теперь стартовала кампания по сбору средств на чехол-вспышку для iPhone 6 и iPhone 7.

 

Аксессуар получил название iblazr Case, он обладает сорока светодиодами яркостью 300 люкс, которые одновременно загораются, реагируя на свет встроенной вспышки iPhone (время реакции составляет 0.008 секунды). Благодаря чему смартфон с легкостью можно будет использовать даже для стриминга.

iblazr Case обладает встроенным аккумулятором емкостью 2400 мАч, которого хватает на 2.5 часа непрерывной работы вспышки. Он также может подзарядить сам смартфон. iPhone 6, 6S и 7 заряжаются до 100%, а iPhone Plus 7 — до 80%. Что касается зарядки самого чехла, то этот процесс происходит одновременно с зарядкой гаджета.

Вес чехла составляет менее 100 г, он также может оповещать пользователя о получении входящего звонка и других уведомлений световым сигналом. Продаваться iblazr Case будет по цене $99. 

Источник: Kickstarter

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Letyshops