X
Нажмите Нравится
iLenta

WPG создала графеновый павербанк, заряжающий гаджет за 10 минут

10 февраля 2017, 00:24 | Aleksander Bazanov [3985]
Мы уже достаточно много раз слышали о великолепных свойствах графена, который обеспечивает более продолжительную автономность аккумуляторам.

Не так давно созданная компания WPG, начала выпускать портативные аккумуляторы (павербанки) с элементами питания, разработанными из графена.

Просто так взять и «ворваться» на мобильный рынок новоиспеченному стартапу не удалось бы, поэтому свой продукт он запустил на краудфандинговой платформе Jingdong

Компания WPG планировала собрать на запуск графеновых павербанков 100 000 юаней. На момент написания статьи на портативный аккумулятор скинулись уже 238 068 юаней и эта цифра постоянно растет. Сбор средств будет длиться до 18 февраля.

Павербанк WPG на 5000 мАч сможет зарядить мобильное устройство всего за 10 минут. Скорость отдачи энергии зависит от того, какой гаджет питает графеновая батарея.

Производитель планирует выпустить миниатюрный павербанк на 1000 мАч с зарядкой при 12В/5А. Благодаря графену девайс не будет перегреваться даже при таком сильном токе. 

Источник: Jingdong

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Letyshops