X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлены карты памяти SanDisk «Industrial» и «Automotive», выдерживающие экстремальные температуры

07 октября 2017, 07:35 | Bazelas [593]
Western Digital выпустила новую линейку SD и microSD карт памяти под брендом SanDisk.

В состав новой линейки SanDisk входят четыре новые модели, которые отличаются по своим характеристикам. Automotive линейка SD-карт нацелена на автомобили, беспилотные летательные аппараты, другие транспортные средства. Карта имеет объем памяти от 8 до 64 ГБ и совместима с AEC-Q100 Grade 3. Она может функционировать в течение длительного времени даже при экстремальных температурах от -40ºC до 85ºC.

Линейка Industrial поставляется в вариантах SD и microSD с объемом памяти от 8 ГБ до 64 ГБ для SD и от 8 ГБ до 128 ГБ для microSD. Они также могут работать в умеренно экстремальной температуре в пределах от -25 до 85 градусов. Говоря о производительности, они могут читать файлы со скоростью 80 МБ/с и записывать со скоростью 50 МБ/с, что значительно превышает 20 МБ/с по сравнению с предыдущим поколением.

SanDisk также предоставляет возможность для тех промышленных элементов, которые работают за пределами -40 ºC в виде промышленной XI SD-карты. Функция Power Protection поможет предотвратить повреждение данных, если питание потеряно или нестабильно при записи данных. Карта также поставляется с функцией Read Refresh, которая помогает сохранять данные свежими и точными, когда их нужно получить, и она может даже функционировать в обстоятельствах, когда данные не доступны в течение длительного времени. Функция Read Disturbance защищает от ячеек с интенсивным чтением. Функция блокировки хоста позволяет пользователям настраивать пароли, чтобы предотвратить утечку данных.

Компания заявляет, что образцы промышленных SD, microSD и автомобильных SD-карт для производителей по всему миру будут доступны с октября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ