X
Нажмите Нравится
iLenta

Mophie выпустила два зарядных чехла для Galaxy Note8

11 ноября 2017, 15:05 | Aleksander Bazanov [374]
Компания Mophie представила два новых зарядных чехла для флагманского смартфона Galaxy Note8.

Первый — это чехол Mophie Juice Pack, в который встроен аккумулятор емкостью 2950 мАч, что всего на 10% меньше ёмкости аккумулятора в самом смартфоне. По утверждению Mophie, он обеспечивает более 33 часов использования. Корпус также совместим со стандартными зарядными Qi устройствами и поддерживает технологию Charge Force от Mophie. Стоимость Juice Pack для Note8 составляет $99,95.

Второй — Mophie Charge Force Case, который представляет собой тонкий кожаный чехол, на самом деле не имеющий встроенной батареи, но совместимый с технологией Charge Force.

Charge Force — это функция Mophie, которая создает мощные магниты в аксессуарах, которые ее поддерживают. Charge Force case (и даже Juice Pack) имеют эти магниты сзади, что делает их совместимыми с аксессуарами, такими как Charge Force Powerstation Mini. Он представляет собой небольшой аккумулятор, который прилипает к задней части корпуса Charge Force с использованием магнитов и беспроводным способом заряжает телефон. После заряда вы можете удалить эту батарею.

Mophie Charge Force Case для Note8 стоит $49,99, а Charge Force Powerstation Mini — $49,95.

Источник: GSMArena

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ