X
Нажмите Нравится
iLenta

Дезинфектор Puro для смартфонов собирает средства на Kickstarter

11 ноября 2017, 18:02 | Aleksander Bazanov [527]
На краудфандинговой площадке Kickstarter появилось занятное устройство под названием Puro, представляющее собой дезинфектор для смартфонов с функциями зарядной станции.

Давно известно, что смартфоны являются самыми большими разносчиками бактерий, а ввиду того, что мы не разлучаемся с гаджетами, бактерии могут навредить нашему здоровью.

На Kickstarter появился компактный стерилизатор для смартфонов под именем Puro. В устройство с легкостью помещается телефон с габаритами iPhone 8 Plus, но оно может дезинфицировать и другие гаджеты предметы.

Puro имеет стеклянные стенки, обладает LED-подсветкой с возможностью выбора цвета, выделяет озон, который не вредит предметам и работает эффективнее ультрафиолетового излучения. Более того, в стерилизаторе имеется возможность зарядки смартфона во время его дезинфекции.

Puro получает кислород O2 из воздуха в помещении. Под воздействием электрических разрядов в приборе образуются молекулы озона O3. Дезинфицирующий газ поступает в камеру прибора и убивает болезнетворные бактерии. Молекулы озона очень нестабильны, по завершению очистки O3 распадется на O2, который возвращается обратно в атмосферу.

Благодаря наличию USB-порта, Puro может заряжать как iOS, так и Android смартфоны. В рамках кампании на Kickstarter дезинфектор можно купить за $89, но розничная цена составит $149. Продажи должны стартовать в январе 2018 года. 

Источник: kickstarter

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ