X
Нажмите Нравится
iLenta

LG Electronics представила в Украине стерео Bluetooth-гарнитуру LG Tone+

24 сентября 2014, 21:49 | Aleksander Bazanov [4136]
Компания LG Electronics (LG) представила украинским пользователям стерео Bluetooth-гарнитуру LG Tone+ (HBS-730). Продукт поступит в продажу в конце сентября.

Инновационная беспроводная стерео Bluetooth-гарнитура LG Tone+ (HBS-730) подчеркнет индивидуальность и подарит ни с чем не сравнимый комфорт благодаря уникальному формфактору, стильному классическому дизайну с окантовкой в стиле металлик и беспроводной технологии Bluetooth 3.0.

Качественно новый уровень звука в LG Tone+ создается благодаря поддержке аудиокодека профессионального класса Apt-X. Данный кодек обеспечивает звук CD-качества и автоматически адаптирует высокоемкий поток аудиоданных к доступной пропускной способности при передаче звука. Сегодня он используется всемирно известными музыкальными студиями, радиовещательными компаниями и производителями аудиооборудования. А также превосходное качество звучания обеспечивает технология снижения шума DSP.

Стерео Bluetooth-гарнитура LG Tone+ поддерживает стандарт VoLTE, следовательно, пользователи VoLTE-устройств могут общаться между собой посредством голосовой связи высокого качества (Voice HD). С помощью Android-приложения LG BT Reader можно отслеживать входящие SMS с возможностью прочтения их вслух, через стереогарнитуру, не доставая смартфон из кармана. Функция виброоповещения сообщает пользователю о входящих вызовах, а «умная» функция голосового оповещения — о состоянии батареи. Также устройство обладает уникальной способностью подсоединяться сразу к двум смартфонам, поддерживающих Bluetooth.

Гарнитура имеет рекордное время автономной работы: 15 часов в режиме разговора, 10 часов в режиме прослушивания музыки и 500 часов работы в режиме ожидания. LG Tone (HBS-730) совместима со всеми устройствами на ОС Android и iOS Apple, а также с любым устройством, оснащенным Bluetooth-адаптером. Рекомендованная розничная цена LG Tone+ составит 946 грн. В Украине стереогарнитура поступит в продажу в конце сентября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ