X
Нажмите Нравится
iLenta

Уникальный экзоскелет Lucidream eXo-Skeleton для iPhone 5/5s/6

07 декабря 2014, 23:22 | Anton Petrov [6988]
Хотели бы вам рассказать о довольно занимательном аксессуаре для смартфонов iPhone 6 и iPhone 5/5s.

Защитный экзоскелет выполнен из качественных материалов, имеет уникальный дизайн и может похвастаться хорошей функциональностью. Аксессуар получил название Lucidream eXo-Skeleton.

Он был разработан компанией Lucidream совместно с Рамаком Радмардом. За три года испытанию подверглись более 120 прототипов устройства. Идея его создания была позаимствована у RADIUS Case, но конечный результат был более серьезно развит.

Lucidream eXo-Skeleton для iPhone состоит из трёх металлических частей (нержавеющая сталь), две из которых имеют подпружиненные части, позволяющие экзоскелету плотно прижиматься к смартфону. На прилегающих к гаджету частях имеется специальная подложка, исключающая появление царапин. Простейший процесс сборки и зацепления к iPhone занимает не больше 30 секунд.

Толщина металла составляет 3 мм, а вес Lucidream eXo-Skeleton всего 48 грамм. Модель выпускается в золотом, графитовом или серебристом цветах.

Кейс укрепляет конструкцию iPhone, а также защищает углы и тыльную часть от падений. Уголки выполнены внахлёст на лицевую панель, так что падение на ровную поверхность дисплеем вниз становится не страшно. Lucidream eXo-Skeleton не затрудняет доступ ко всем кнопкам и разъёмам, а также одеваемым на камеру объективам.

 

В центральной части аксессуара имеется специальный паз в который вставляется скоба или накладка для расширения функционала кейса. Скоба позволяет закрепить Lucidream eXo-Skeleton на ремне или специальном кожаном кошельке, который разрабатывается в этой же компании. В саму скобу можно легко вставить деньги или банковские карты.

При помощи металлической накладки аксессуар можно крепить к ответной части, зафиксированной на велосипеде, мотоцикле, наручном ремешке, ровной горизонтальной или вертикальной поверхности. Также к самому Lucidream eXo-Skeleton можно крепить один из нескольких вариантов дизайнерских кожаных накладок на тыльную часть.

Стоимость Lucidream eXo-Skeleton стартует от $100 только за сам аксессуар. Дополнительные примочки обойдутся в $300. На данный момент осуществляется сбор средств на Kickstarter. До конца кампании осталось чуть менее двух месяцев.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ