X
Нажмите Нравится
iLenta

Маразм крепчает: Выпущено приспособление для создания селфи ягодиц

09 января 2015, 20:57 | Anton Petrov [3343]
Буквально несколько лет назад никто даже не слышал о таком понятии, как «селфи», а сейчас оно стало настолько развитым и широко используемым, что уже начинает разделяться на «подтренды».

Развитие начал получать тренд «белфи», о котором многие даже не слышали, но он становится невероятно популярным, особенно среди знаменитостей и звезд шоу бизнеса. Его суть заключается в создании селфи ягодиц. Родоначальником этого понятия стал создатель одного из крупнейших в мире сайтов знакомств ON.com.

Для того чтобы снимать свои ягодицы с более выгодных ракурсов был даже сделан оригинальный аксессуар — BelfieStick. Данное приспособление имеет одно ключевое отличие от классических моноподов — его единственная опора изогнута, для достижения наилучшего ракурса при съёмке попы пользователя. Угол изгиба можно изменять. Крепёж у новинки универсальный и подходит для большинства современных iOS, Android и Windows Phone устройств.

Чтобы не пользоваться всякими таймерами, в ручку BelfieStick встроена Bluetooth-кнопка, отвечающая за спуск затвора камеры смартфона. Её автономную работу поддерживает встроенный аккумулятор.

Таким образом, разработчики решили две проблемы (возможность выронить смартфон для получения хорошего ракурса при съёмке белфи и комфортное нажатие кнопки затвора), достигнув желаемой цели — ваша попа будет в центре внимания, главное чтобы красивые формы присутствовали.

В данный момент BelfieStick можно предварительно заказать по цене $80 на сайте belfiestick.com.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ