X
Нажмите Нравится
iLenta

Element Case выпустил чехол с фотообъективами iPro 6 Trio для iPhone 6

12 января 2015, 19:29 | Aleksander Bazanov [3856]
На прошлой неделе, производитель аксессуаров класса люкс для смартфонов из Калифорнии Element Case рассекретил свой чехол для iPhone 6 со сменными фотообъективами.

Аксессуар под названием iPro 6 Trio стремится сделать уже звездную камеру iPhone 6 еще лучше.

Сменные линзы iPro 6 Trio разрабатываются производителем оптического оборудования и фототоваров, германской компанией Schneider Optics. Будут предлагаютmcz следующие объективы: макрос, широкий угол, супер широкий, рыбий глаз и телеобъектив. Широкоугольный объектив расширяет поле зрения на 35 процентов, в то время как телеобъектив сужает поле зрения на 50 процентов, а рыбий глаз позволяет делать снимки с углом 165 градусов. Когда в использовании, линза в комплекте закреплен в передней части объектива камеры iPhone в в сопровождающих случае, добавив его в действие выстрела. Линзы подсоединяются к самому чехлу при помощи байонета.

Комплекте линз с чехлом выполнены в черном корпусе. Сам чехол имеет специальную ручку для удобства съемки. Пользователи также смогут прикрепить к чехлу стандартный штатив.

Element Case iPro 6 Trio будет доступен в 1 квартале этого года по цене $249 с тремя линзами в комплекте (широкий угол, рыбий глаз и телеобъектив). Супер широкий и макро объективы будут продаваться отдельно.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ