X
Нажмите Нравится
iLenta

House of Marley выпустила беспроводные наушники Liberate XLBT

01 февраля 2015, 21:42 | Roter [4353]
Компания House of Marley выпустила свои первые беспроводные наушники под названием Liberate XLBT.

Беспроводные наушники становятся все более популярными, поэтому вряд ли кого-то удивит то, что House of Marley решили выпустить собственный продукт.

House of Marley Liberate XLBT предлагаются в хорошо оборудованной розничной упаковке. Внутри переработанной бумажной коробки вы найдете сами наушники, microUSB кабель для зарядки, 3.5 мм аудио кабель и сумка из ткани.

 

Устройство имеет довольно стильный дизайн, качественную сборку и использование материалов премиум-класса, что ставит его на уровень выше пластиковых аналогов в этом же ценовом сегменте. Все используемые материалы очень приятные на ощупь.

  

House of Marley Liberate XLBT будет представлено в двух цветовых вариантах: сочетание серого/коричневого и черного/темно-серого/коричневого. На внешней части наушников располагается логотип компании.

House of Marley Liberate XLBT достаточно легкие, их вес составляет 284 грамма. Беспроводные элементы управления располагаются на правой чашке. Они включают в себя кнопку включения/выключения, кнопки смены трека и громкости воспроизведения, кнопка для синхронизации наушников с совместимым устройством и индикатор батареи. Производитель обещает до 15 часов автономной работы наушников.

 

Гарнитура Liberate XLBT будет продаваться по цене $199.99, некоторые крупные онлайн-ритейлеры предлагают их по цене $149.99.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ