X
Нажмите Нравится
iLenta

Топ-5 самых оригинальных внешних аккумуляторов для смартфонов и планшетов

09 февраля 2015, 00:15 | Bazelas [4982]
Многие пользователи смартфонов или планшетов сталкивались с такой проблемой, когда их устройство разряжалось в самый неподходящий момент. В таких случаях ситуацию может спасти внешний аккумулятор, некоторые из них могут быть весьма оригинальными. В данной статье мы хотим рассказать вам о 5 самых необычных внешних батарей для мобильных устройств.

QBracelet – модный аксессуар для зарядки смартфонов

Устройство с названием QBracelet позволит сделать так, чтобы резервный аккумулятор для смартфона всегда был под рукой. Вернее, на руке. Ведь речь в данном случае идет о модном браслете, внутри которого находится батарея.

Браслет QBracelet доступен в трех расцветках: черной, серебряной и золотой. Так что даже самые большие модники смогут подобрать это устройство к собственному стилю одежды.

Внутри QBracelet находится аккумулятор на 2000 мАч, что примерно равно емкости батарей большинства современных недорогих смартфонов. Так что это устройство позволит продлить срок действия телефона в два раза.

 

Стоит внешний аккумулятор QBracelet 80 долларов, что весьма недорого для стильного аксессуара.

Power Pen – гибрид ручки и внешней батареи для смартфона

Power Pen – это устройство, которое совмещает в себе два технологических мира: аналоговый и цифровой. Во-первых, это обычная шариковая ручка, с помощью которой можно писать по бумаге. Конечно, многие активные пользователи компьютеров уже стали забыть о таком предмете, но большинство людей все-таки регулярно им пользуются.

 

Во-вторых, Power Pen – это внешний аккумулятор для смартфона. Он имеет емкость 700 мАч час, что позволит чуть продлить срок работы телефона. А это может быть очень актуально, каждый ведь сталкивался с проблемой, когда батарея в аппарате садится в самый неподходящий момент, перед самым важным звонком.

 

Power Pen совмещает в себе технологическую инновацию с удобной формой обычной шариковой ручки, которую можно носить в кармане или сумке.

Mophie Juice Pack Helium – чехол для iPhone со встроенным аккумулятором

Mophie Juice Pack Helium – это самый простой пример «умного» чехла для смартфона. Ведь речь идет об обложке, которая не только защищает телефон от пыли и царапин, но также дает ему дополнительную электроэнергию.

В чехол Mophie Juice Pack Helium встроен аккумулятор с емкостью 1500 мАч, что позволяет увеличить время работы мобильного телефона примерно на восемьдесят процентов. При этом сама «умная» обложка весит всего 69 граммов. 

Смартфон (изначально аксессуар был разработан для iPhone 5) подключается к аккумулятору чехла Mophie Juice Pack Helium сразу же, как только вставляется в него.

Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery – внешний аккумулятор для мобильных девайсов

Устройство со сложным названием Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery понравится всем любителям современной техники, кто много путешествует и пользуется смартфонами или планшетами. Этот девайс может продлить срок работы мобильных гаджетов в несколько раз, при этом человека совсем не будет обременять необходимость носить Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery с собой.

 

Ведь этот внешний аккумулятор имеет совершенно небольшие размеры, сравнимые с обычной кредитной карточкой. Его можно легко спрятать в кармане или кошельке, чтобы доставать его оттуда при необходимости.

При этом маленькие размеры никак не мешают Credit Card Sized Cell Phone Backup Battery иметь большую емкость. Этот аккумулятор вмещает 5000 мАч.

Voltmaker – волшебная палочка для зарядки мобильных телефонов

С первого взгляда, устройство с названием Voltmaker – это просто карманный светодиодный фонарик, мало чем отличающийся от множества других предложений на рынке. Однако, если присмотреться, можно увидеть на нем разъем Mini USB, а также ручку непонятного предназначения.

Последние два элемента и превращают Voltmaker в волшебную палочку-выручалочку для владельцев цифровых гаджетов. Оказывается, от аккумулятора в этом фонарике можно питать энергией смартфоны и планшеты. А при помощи выдвигающейся ручки человек может собственными руками генерировать электричество, если заряд батареи в Voltmaker кончился, а рядом нет ни единой розетки. 

Конечно, для полной зарядки аккумулятора Voltmaker, как рассказывают создатели этого устройства, необходимо безостановочно крутить ручку в течение двух-трех часов. Но при этом усилий двух-трех минут вполне хватит на то, чтобы дать смартфону энергию на один звонок.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ