X
Нажмите Нравится
iLenta

SanDisk выпустила 128 Гб флешку с Lightning-портом

03 марта 2015, 16:40 | Roter [3338]
Компания SanDisk не ограничилась выпуском первой в мире 200 Гб microSD карты, и представила 128-гигабайтную «флешку» iXpand Flash Drive.

Носитель оборудован одновременно и USB, и Lightning-портом. С помощью стандартного компьютерного интерфейса накопитель можно подключить к компьютеру или планшету с поддержкой USB OTG. Lightning-коннектор, в свою очередь, служит для работы с мобильными устройствами под управлением iOS – iPhone, iPad и iPod touch.

Наличие двух интерфейсов обеспечивает возможность простого переноса файлов между разными системами без использования беспроводного подключения. По заявлению производителя, iXpand Flash Drive получила официальный сертификат Apple.

Устройство работает при помощи фирменного приложения SanDisk iXpand. Оно одинаково ловко управляется как с информацией на внешнем накопителе, так и с данными на смартфонах и планшетах. В числе возможностей аксессуара – обмен информацией между гаджетом и компьютером, резервное копирование данных, автоматическая синхронизация фотографий и видео, просмотр документов, воспроизведение музыки и видео, защита файлов при помощи пароля.

iXpand Flash Drive со 128 Гб памяти будет продаваться по цене $160, версии с 16, 32 и 64 Гб памяти обойдутся покупателям по цене $60, $80 и $110 соответственно.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ