X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлена уменьшенная копия дроида BB-8 из «Звездных войн»

06 сентября 2015, 16:10 | Anton Petrov [2792]
Следующая новость станет особо интересной для любителей космической саги «Звёздные войны».

На днях был представлен очаровательный сферический дроид BB-8 из седьмого эпизода космической саги «Звёздные войны», поддерживающий дистанционное управление с помощью смартфона или планшета.

Разработала и выпустила эту игрушку компания Sphero, которая и до этого занималась производством радиоуправляемых игрушек, как правило, круглой или цилиндрической формы. Так что для них разработка BB-8 не составила особого труда. За основу была взята одна из их собственных сферических игрушек, которую снабдили новым корпусом и головой, крепящейся с помощью мощного магнита. Получилось весьма неплохо, так как тысячи фанатов Star Wars уже выстроились в очередь, чтобы купить себе собственного BB-8.

Игрушка подзаряжается от индуктивной беспроводной зарядной станции, а полного заряда хватает примерно на один час работы. Связь с мобильными устройствами BB-8 поддерживает по протоколу Bluetooth Smart, благодаря которому он может удаляться от пользователя на расстояние до 30 метров. С помощью официального приложения вы можете не только управлять дроидом, но ещё и использовать дополненную реальность, в которой BB-8 сможет проецировать различные видео на плоские поверхности, словно вы ненадолго оказались в фильме Star Wars.

Ещё можно активировать режим патрулирования, и BB-8 начнёт просто бесцельно гонять по вашей квартире, изучая окрестности. Но не забывайте, что голова его крепится на магнит, так что, если хорошенько въехать дроидом в стену, она может и отвалиться. Но не пугайтесь: игрушка очень прочная и изначально была рассчитана на сильные удары и падения с небольшой высоты.

Приобрести BB-8 можно прямо сейчас в официальном магазине Sphero по цене в 149.90 долларов. 

Источник: Hi-News

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ