X
Нажмите Нравится
iLenta

Как изменить голос в Skype

06 февраля 2016, 08:05 | Anton Petrov [6418]
Даже в эпоху цифровых гаджетов классический розыгрыш — позвонить чужим голосом, довольно актуален. Ниже мы расскажем, как это можно сделать в Skype при помощи сторонних программ.

Clownfish for Skype

Clownfish — одна из самых популярных программ для изменения голоса в Skype. Она имеет русскоязычный интерфейс, бесплатная, простая и функциональная. В набор программы входят шаблоны мужских, женских, детских голосов, а также голоса мультипликационных героев, роботов, мутантов и тому подобное. Кроме изменения голоса можно включить звуковой фон и добавить спецэффекты — эхо и хор. В программе также есть функция прослушивания того, что услышит собеседник.

Чтобы подключить Clownfish к Skype, нужно войти в его настройки, открыть вкладку «Расширенные настройки» и нажать кнопку «Контроль доступа других программ к Skype». В окне следует указать адрес Clownfish.exe и установить метку «Разрешить этой программе пользоваться Skype».

Scramby

Scramby — еще одна удобная программа для изменения голоса в Skype. Она содержит большую библиотеку голосовых шаблонов, фоновых звуков и аудиоспецефектив. Имеет встроенный звуковой редактор, позволяющий создавать собственные шаблоны на базе существующих и хранить их.

Программа платная, ее цена составляет $ 26,90, демо-версия Scramby работает 60 дней. Для подключения Scramby к Skype зайдите в настройки последнего, откройте «Настройки звука» и в разделе «Микрофон» установите «Микрофон (Scramby Microphone)».

MorphVOX Pro

MorphVOX Pro, как и Scramby, распространяется по условно-бесплатной лицензией и не имеет встроенной поддержки русскоязычного интерфейса. В MorphVOX Pro есть виртуальный помощник — Voice Doctor. После первого запуска он автоматически настроит программу на лучшее восприятие вашего голоса с учетом особенностей микрофона, после чего создаст профиль.

Подключение программы к Skype выполняется так же, как Scramby: в настройках звука вместо стандартного микрофона нужно указать «Screaming Bee Audio Driver».

Из преимуществ Morphvox Pro можно отметить естественное звучание голоса, гибкость настроек и возможность пополнять библиотеку шаблонов. К недостаткам можно отнести короткий демо-период (15 дней) и достаточно высокую стоимость официальной лицензии — $39,99.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ