X
Нажмите Нравится
iLenta

Как отключить «доверие» iPhone и iPad к компьютеру

03 сентября 2015, 07:50 | Anton Petrov [3746]
Владельцы яблочных гаджетов могли обращать внимание на то, что при первом подключении iPhone или iPad к компьютеру операционная система iOS всегда отображает сообщение «Доверять этому компьютеру?».

Данное диалоговое окно всплывает лишь один раз и выборочно отключить функцию доверия тому или иному Mac или PC нельзя. В данной статье мы расскажем, как отключить доверие к компьютеру.

Как такового механизма регулирования доверия iPhone и iPad к компьютерам нет, и если вы один раз доверились PC или Mac, то поменять ситуацию поможет лишь сброс. В таком случае iPhone или iPad перестанет доверять всем компьютерам и, в добавок, к этому сбросятся настройки приватности и геолокации.

Как перестать доверять всем компьютерам при подключении iPhone и iPad

1. Откройте «Настройки» в своём iPhone, iPod touch или iPad.
2. Перейдите во вкладку Основные → Сброс.
3. Нажмите «Сбросить геонастройки».
4. Введите четырёхзначный пароль блокировки.
5. Подтвердите намерения нажатием кнопки «Сбросить настройки».

Теперь, когда вы подключите iPhone или iPad к любому PC или Mac, даже если вы ему когда-то уже доверяли, на спрингборде вновь отобразится диалоговое окно с правом выбора доверять этому компьютеру или нет. 

Источник: Яблык

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ