X
Нажмите Нравится
iLenta

Джейлбрейк iOS 7 получил китайский магазин пиратских приложений Taiji

22 декабря 2013, 22:09 | Roter [5721]
Довольно неожиданно для всех evad3rs выпустил первую публичную версию джейлбрейка для устройств, работающих под управлением iOS 7.

Данный релиз стал неожиданностью не только для пользователей, а и для большинства хакеров, которые разрабатывали джейлбрейк. Запуск непривязанного джейлбрейка iOS 7 для iPhone, iPod touch и iPad стал неожиданностью даже для создателя Cydia Джея Фримана (@Saurik на Twitter).

Однако сюрпризы на этом не закончились. Новый джейлбрейк включил в себя не только онлайн-магазин Cydia, а и китайскую альтернативу магазина приложений. Магазин называется Taiji и он имеет в наличии огромное количество взломанных версий реальных игр и приложений Apple App Store.

Пиратский магазин отображается только если при установке язык системы будет переключен на китайский. В этом случае Taiji будет установлен вместо Cydia. Сайт доступен для любых пользователей Evasi0n 7.

Причины появления этого приложения пока не подтверждены, но спекуляции вокруг данного события сразу же нашли место в Twitter. Члены сообщества джейлбрейка утверждают, что с evad3r договорились создатели китайского сайта Taig.com, на котором представлено огромное количество пиратских приложений и который является китайским аналогом App Store.

Одновременно появились слухи о том, что сумма данной сделки достигла $1 млн., однако подтверждений данному факту не поступало ни от создателей сайта, ни от самого evad3r.

Читайте также:

Вышел непривязанный джейлбрейк iOS 7 от Evasi0n для iPhone, iPod touch и iPad

Как сделать джейлбрейк iOS 7 – 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod touch с помощью Evasi0n 7 на Windows

Как сделать джейлбрейк iOS 7 – 7.0.4 для iPhone, iPad и iPod touch с помощью Evasi0n 7 на Мас

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ