X
Нажмите Нравится
iLenta

Плеер VLC 2.2 для iPhone и iPad получил поддержку iOS 7

21 января 2014, 20:50 | Aleksander Bazanov [3866]
Приложение популярного мультимедийного плеера VLC от компании VideoLan для iOS устройств в понедельник, 20 января, получил существенное обновление.

На первый взгляд, приложение VLC 2.2.0 для iPhone и iPad имеет новый обновленный внешний вид, который оптимизирован под iOS 7, с поддержкой мультитач жестов. Также приложение получило несколько ключевых функциональных настроек и дополнений, которые так долго ждали многие пользователи.

В новой версии VLC появилась поддержка мультитач жестов. Теперь при двойном клике по экрану можно будет поставить видео на паузу, «щипком» — закрыть ролик, свайпом вправо — промотать вперед на 30 секунд, влево — отмотать на 10. Вертикальные свайпы позволяют пользователю увеличивать или же уменьшить яркость и громкость звука, в зависимости от того, на какой половине экрана их делают. Также появилась блокировка PIN-кодом.

Наиболее значительными из этих изменений является интеграция и поддержка «облачных» сервисов Google Drive и Dropbox для воспроизведения потокового видео. Просмотр видео через Google Drive ограничивается его загрузкой, в то время как с Dropbox пользователи могут наслаждаться просмотром в потоковом режиме.

В дополнение к облачных опциям, VLC получил улучшенную стабильность с локальными UPnP мультимедийными серверами. Последняя версия предлагает поддержку загрузки с UPnP мультимедийных серверов и улучшение Wi-Fi загрузки.

Одним из главных отличий от стандартного плеера для iPhone и iPad является возможность смотреть видео без предварительной конвертации. Поддерживаются практически все популярные форматы — AVI, MKV, WMZ, MP4 и многие други.

VLC для iOS имеет размер 24,6 Мб и вы его можете скачать совершенно бесплатно из App Store. Совместимо с iPhone и iPad.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ