X
Нажмите Нравится
iLenta

Приложение «Приват24» на iOS 8 будет использовать Touch ID для авторизации и осуществления платежей

08 сентября 2014, 22:34 | Roter [3320]
Благодаря iOS 8 приложение «Приватбанка» сможет использовать сканер отпечатков пальцев iPhone.

С запуском тестирования следующей версии мобильной операционной системы iOS 8, разработчики получили доступ к использованию сканера отпечатков пальцев Touch ID для сторонних приложений.

Одним из первых приложений, которое использовало данную возможность, стало приложение «Приват24». Разработчики смогли адаптировать Touch ID для авторизации и совершения платежей в системе, благодаря чему пользователи смогут заходить в официальный клиент банка и подтверждать оплату с помощью сканера отпечатков пальцев.

«Приват24 стал одним из первых платежных приложений, которые превратили iPhone в настоящий мобильный кошелек. Мы внедряем технологию распознавания отпечатков пальцев в мобильных платежах. Это позволит в Приват24 проводить платежи еще быстрее», — сказал заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Данная функция будет реализована в обновленной версии приложения и станет доступна владельцам новых версий iPhone под управлением официальной версии iOS 8. Есть мнение, что обладатели iPhone 5s также получат доступ к этой функции.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ