X
Нажмите Нравится
iLenta

Яндекс выпустил приложение Яндекс.Новости для iOS-устройств

15 сентября 2014, 22:30 | Bazelas [4478]
Компания Яндекс порадовала любителей самых свежих новостей выпуском нового приложения для iOS под названием Яндекс.Новости.

Яндекс.Новости — это служба автоматической обработки и систематизации новостей. Служба обновляется в режиме реального времени 7 дней в неделю 24 часа в сутки и беспристрастно отображает информационную картину дня.

Основным ее преимуществом является наличие огромного количества источников, которые проходят предварительную проверку и одобрение, прежде чем попадут на страницы Яндекс.Новостей.

 

«Следите за событиями в стране и мире с приложением Яндекс.Новости. Вы ничего не пропустите — самые важные новости показаны на первой странице, а подробнее о событиях в обществе, культуре, науке и других областях легко узнать в соответствующих рубриках. Ленту можно сохранять, чтобы читать без подключения к интернету.

Ваша личная лента — «Мои новости»

– Чтобы читать любимые СМИ на одной странице, добавьте их в ленту в разделе «Мои новости».

— Подключите свои аккаунты в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере и Живом Журнале, чтобы видеть в приложении материалы, которыми делятся друзья.

— Собирайте и читайте новости по любой теме, которая вам интересна, добавив её в настройках.

— «Мои новости» также можно настроить на http://news.yandex.ru/mynews. Чтобы ваша лента появилась в приложении, просто авторизуйтесь с тем же логином.»

 

Любопытную новость или статью можно отложить в «библиотеку». Сохранить и прочитать позже, например, в дороге, можно и отдельные заметки, и сразу несколько новостей.

Скачать Яндекс.Новости из App Store можно абсолютно бесплатно. Приложение оптимизировано с iPhone 5, но совместимо с iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 6.0 и выше. В скором времени должна появиться версия для Android.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ