X
Нажмите Нравится
iLenta

Первым испытателем новой рабочей станции Mac Prо стала компания The Foundry. Испытывали MARI

15 июня 2013, 07:35 | Roter [3167]
Выход новой рабочей станции Mac Prо удивил абсолютно всех и, в свою очередь, доказал, что компания Apple не является шаблонной и скучной, а наоборот — готова еще ко многим великим делам.

Напомним, что компания Apple анонсировала в Сан-Франциско рабочую станцию Mac Pro — самый мощный компьютер под управлением операционной системы OS X. Данная компьютерная система имеет необычную форму и непревзойденную производительность.

Первым, кому удалось испытать свое программное обеспечение для рабочей станции Mac Pro нового поколения, стала компания The Foundry. Испытания проходили в условиях строжайшей секретности.

По словам сотрудников The Foundry, они работали с самым мощным компьютером Apple в главном офисе компании в Купертино. Сторонних разработчиков пустили в закрытое помещение, которое они прозвали «Evil Lab» («Лаборатория зла»).

В ходе конференции WWDC The Foundry объявила о том, что собирается перенести на Mac свой профессиональный графический пакет для создания трехмерных изображений MARI, который использовался при подготовке блокбастеров «Аватар» и «Мстители». На презентации программа с кадрами из мультипликационного фильма «Университет монстров» была запущена на Mac Pro.

«По сути мы проводили слепое тестирование машины, – заявил Джек Гризли, менеджер продуктов The Foundry. – Все, что мы могли видеть, – монитор и Mac Pro, заключенный в гигантский металлический шкаф на колесах. Работать с компьютером даже в такой обстановке было здорово, потому как я могу сказать, что скорость и мощь машины по-настоящему впечатляют. Mari из коробки работала на этом компьютере быстрее, чем я когда-либо видел». 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ