X
Нажмите Нравится
iLenta

Взгляд и комментарии Стива Возняка относительно iOS 7, слежки за пользователями и облачных технологиях

16 июня 2013, 21:49 | Roter [2587]
Компания Apple презентовала свою новую операционную систему iOS 7 и у многих пользователей возникает вопрос, каково было бы мнение основателя компании Стива Джобса о новой операционке.

К сожалению этого мы никогда уже не сможем узнать. Однако нам удалось выяснить, что же думает о iOS 7 сооснователь компании Apple Стив Возняк.

Те, кто смотрел трансляцию WWDC 2013, могли заметить Возняка в зале среди простых зрителей. Через несколько дней сайту FayerWayer удалось получить комментарии Возняка на тему новой iOS 7. Также Стив ответил и на другие волнующие прессу вопросы.

Возняк довольно неплохо отозвался о iOS 7. Он считает, что новая мобильная операционная система стала выглядеть лучше, а управляться с ней теперь удобнее.

Также Стив прокомментировал проблему слежки за пользователями в Сети. По мнению Воза, доступ к частной информации, который получило АНБ, подрывает основы американского государства. Подобная тенденция превращает США в Советский Союз, где за людьми следили, тайно арестовывали и сажали в тюрьмы.

Сооснователь Apple полагает, что повальный переход в «облако» лишает пользователей права собственности. Также этому способствует поголовное внедрение подписок на популярные сервисы. Тем более у Стива нет уверенности в сохранности файлов в облаке. Если во времена его молодости Америка отличалась от России того времени, то сейчас наблюдается обратная картина. И все это, по мнению Стива Возняка, исходит с самых верхов. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ