X
Нажмите Нравится
iLenta

Полиция Нью-Йорка активно призывает людей обновляться до iOS 7 для дополнительной безопасности

23 сентября 2013, 11:49 | Aleksander Bazanov [2711]
Нью-Йоркский Департамент полиции раздавал листовки в Метро, тем самым убеждая людей перейти на новую мобильную операционную систему от Apple iOS 7, для повышения безопасности с использованием функции «Activation Lock» (Включение замка).

По информации Twitter пользователя, полицейские также смешно раздавали листовки в магазинах Apple, где люди выходили с новыми iPhone 5S/5Cs с уже предустановленной прошивкой iOS 7.

Издание AllThingsD сообщает, что кампания распространяется и в Facebook, так активисты Park Slope parents на своей странице распространили информацию о пользе перехода на iOS 7.

 

Этот шаг со стороны полиции Нью-Йорка не является беспрецедентным. Генеральный прокурор Нью-Йорка и Сан-Франциско аплодировал iOS 7 от Apple, в частности усовершенствованию системы безопасности, а именно Activation Lock (Включение замка).

«После нескольких месяцев давления со стороны глобальной коалиции выборных должностных лиц и правоохранительных органов, мы рады, что Apple, выпустила новую мобильную операционную систему, которая включает в себя функцию защиты от кражи и называется Activation Lock (Включение замка). Это важный шаг на пути к прекращению глобальной эпидемии кражи смартфонов.

В ближайшие месяцы, мы надеемся, что активация блокировки окажется эффективным средством защиты от кражи, и, что благодаря широкому использованию этой новой системы у воров пропадет желание охотиться за iPhone, т.к. в этом уже не будет смысла. 

Хотя еще слишком рано говорить, что активация блокировки будет комплексным решением на эпидемию преступлений «сбор яблок», которая преследовала владельцев iPhone и iPad по всему миру, мы считаем, что это шаг вперед, и настоятельно призываем пользователей iPhone загружать iOS 7, и, самое главное, убедиться, что они используют идентификатор Apple ID и Find My iPhone. Мы также призываем Apple, чтобы функция Activation Lock использовалась на всех устройствах, тем самым гарантировав широкое ее распространение, и настоятельно призываем других ведущих производителей смартфонов быстро реализовать действенные средства сокращения краж, которые защищают своих клиентов от насильственных преступлений.»

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ