X
Нажмите Нравится
iLenta

Слух о «грузовике денег» опровергли обе стороны

25 сентября 2013, 18:49 | Roter [2790]

Сегодня утром мы сообщили о том, что игровое интернет издание Гигантская Бомба (Giant Bomb) опубликовало статью о том, что Apple заплатила компании ЕА «грузовик денег» для задержки выхода Android-версии Plants vs Zombies 2.

Компания Apple моментально отреагировала на это сообщение и заявила, что данные слова являются клеветой и купертиновской компании не нужно этого делать. Чуть позже, представители компании ЕА также выступили с опровергающим заявлением. Они уверяют, что данная информация была вырвана из контекста.

«Комментарии из внутреннего конференц-зала, вырванные из контекста, создали досадное недоразумение», — сказали в EA.

«Доклад, описывающий платные отношения между Apple и EA являются ложными, и мы приносим извинения за путаницу».

Комментарии Гибуа явно были вырваны из контекста и мы склонны считать, что Apple в действительности не предлагала никаких денег в обмен на задержку выхода Android-версии Plants vs Zombies 2. Но остается один вопрос, что же все таки имел ввиду Фрэнк Гибуа под фразой «грузовик денег»? На данный момент эта информация останется для нас секретом.

Существует много вопросов без ответов о том, как именно разработчики приложений заманиваются в App Store купертиновской компанией. Возможно и правда они получают какие-то денежные суммы и, тем самым, обретают популярность в магазине Apple. Тогда выходит, что разработчики остаются в двойном выигрыше.

Также возможен вариант, что Apple заранее стимулирует разработчиков приложений, дабы в будущем получить эксклюзивные права на использование их приложений только на iOS.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ