X
Нажмите Нравится
iLenta

Комитет Федеральной Авиационной Администрации порекомендовал использовать гаджеты Apple в самолетах

27 сентября 2013, 09:28 | Anton Petrov [3253]
Комитет Федеральной Авиационной Администрации (Federal Aviation Administration) порекомендовал авиакомпаниям разрешить использование пассажирами некоторых видов потребительской электроники во время взлета и посадки.

По рекомендации консультативной группы, использование таких устройств, как iPhone, iPad и iPod Touch будет разрешено. Однако есть условие, что эти устройства переходят в режим «в самолете», который отключает Интернет, сотовую связь и предотвращает звонки и передачу данных.

Это не означает, что вы прямо сейчас сможете использовать эти гаджеты в самолетах. Данные рекомендации были озвучены FAA, а авиакомпании сами будут решать, стоит ли им разрешать использованием этих девайсов в своих самолетах.

Как обычно, в случае с правительством, процесс утверждения и введения этих изменений, скорее всего, займет продолжительное время. Если бы данный вопрос был рассмотрен правительством в ближайшее время, то данные рекомендации могли бы вступить в силу уже в следующем году, однако, вполне возможно, это может занять гораздо больший период времени.

Тем не менее, это шаг в правильном направлении, для потребителей, которые хотят просто послушать несколько песен или почитать книгу во время взлета до длительного перелета. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ