X
Нажмите Нравится
iLenta

70% новых процессоров Apple будет производить TSMC

30 сентября 2013, 19:26 | Anton Petrov [2461]
Компания Apple выпустила свои новые iPhone 5s и iPhone 5с и уже начала работу над новой моделью, которая получит название iPhone 6.

Уже давно ходят слухи о том, что Apple пытается избавиться от зависимости от Samsung при производстве своих процессоров. Новый iPhone 6 должен получить процессор A8, а его выход планируется на осень 2014 года.

По данным южнокорейской газеты Hankyung, компании Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) будет поручено создание целых 70% процессоров A8. Samsung все равно будет производить от 30% до 40% процессоров Apple.

Ранее сообщалось, что Apple будет полностью отказываться от услуг Samsung и воспользуется помощью TSMC для создания процессора для iPhone 6.

Сейчас до сих пор остается не ясно, кто же все таки займется производством следующего поколения процессоров Apple A9, которые должны быть представлены в 2015 году. Похоже, что Apple работает над тем, чтобы диверсифицировать свои отношения с поставщиками. И не известно, кто именно, TSMC или Samsung, будут дальше продолжать производство купертиновских процессоров. Обе компании являются конкурентами и продолжают борьбу за выпуск процессоров Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ