X
Нажмите Нравится
iLenta

За сколько можно купить весь App Store?

05 октября 2013, 10:54 | Aleksander Bazanov [2448]
Компанией Bluebox Security было проведено исследование, благодаря которому было подсчитано стоимость всех приложений, которые размещены в App Store.  По подсчетам вышло, что весь App Store можно купить за $1.112.909,46.

Так сколько платных приложений есть в App Store? Более 760 000 — огромное число, если учесть, что он запущен с примерно 50 000 приложениями чуть менее шести лет назад. Еще более ошеломляющие кажется конечная стоимость $1.13 миллиона, если сложить каждое приложение в магазине.

Категория «Игры» имеет самые дешевые приложения, но тем не менее она генерирует наибольший доход по сравнению с любой категорией в соответствии с App Annie Index. Средняя стоимость приложений в категории игр является самой низкой из всех 22 категорий и составляет $1.69 за игру, и это все без учета бесплатных игр. Что интересно, если учитывать не только стоимость покупки приложения, но и ее последующие доходы, то платные игры могут принести больше дохода за счет внутренних платежей пользователей (In-App). Категория «Игры» занимает значительную часть в App Store и их количество составляет 135 тыс., 64 тыс. из них платные: 

Многие пользователи iPhone и iPad знают, что самые дорогие приложения находятся в категориях «Бизнес» и «Медицина», а самые дешевые в «Играх». На данный момент в App Store размещено более 760 тыс. приложений, из них более 320 тыс. платных, средняя цена одного приложения — $ 4,16:

С точки зрения стоимости App Store, то основная ее часть сосредоточена в шести конкретных категориях: образование, игры, книги, медицина, бизнес и справочник. Эти шесть категорий составляют более половины стоимостии App Store:

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ