X
Нажмите Нравится
iLenta

Более пристальный взгляд на процесс производства новых Mac Pro от Apple

23 октября 2013, 23:20 | Aleksander Bazanov [3296]
Во время мероприятия для СМИ вчера, 22 октября, компания Apple продемонстрировала видео, на котором подчеркнула процесс производства своих новых Mac Pro, и то, что их производство будет обратно перемещено в Соединенные Штаты, благодаря чему 2000 человек из 20 штатов найдут свою работу.

На видео показано число шагов в процессе производства, начиная от начального куска алюминия, скульптуры в форме корпуса Mac Pro перед его полировкой, анодированием и т.д.

Дизайнер Грег Кениг предложил эксперту обзор того, что именно показано на видео, рассказывая непрофессионалам о инструментах и процессах компании Apple которые используются.

Глубокая вытяжка это процесс, который очень эффективно производит «чистую форму» Mac Pro. Глубокая вытяжка эффективно создает из куска металла корпус, который очень близок к окончательной форме Mac Pro всего за пару операций. После этого корпус Mac Pro при помощи токарного станка очищается от изъянов тем самым достигается желаемая гладкость, после чего корпус полируется и анодируется.

На данный момент самый дешевый Mac Pro вы сможете купить в США за $2999. В цену включен 4-ядерный процессор Intel Xeon E5, который работает на частоте 3,7-3,9 ГГц и оснащенный 10 МБ кэш-памяти третьего уровня, 12 ГБ оперативной памяти DDR3 ECC с частотой 1866 МГц, две видеокарты AMD FirePro D300 (каждая — с 2 ГБ памяти GDDR5) и SSD объемом 256 ГБ.

Если доплатить $1000 то вы сможете получить Mac Pro с 6-ядерным процессором Xeon E5 (3,5-3,9 ГГц, 12 МБ кэш-памяти третьего уровня), 16 ГБ оперативной памяти, двумя 3D-картами AMD FirePro D500 и SSD на 256 ГБ.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ