X
Нажмите Нравится
iLenta

Дом детства Стива Джобса в Лос-Альтосе стал охраняемой исторической достопримечательностью

29 октября 2013, 21:53 | Aleksander Bazanov [3364]

По сообщению издания San Jose Mercury News, сегодня, 29 октября, историческая комиссия по наследию города Лос-Альтоса единогласно проголосовала, чтобы дом, где Стив Джобс создал свои первые компьютеры со Стивом Возняк, стал историческим наследием, которое следует сохранить и охранять.

Теперь, дом, который расположен на улице 2066 Крист Драйв (Crist Drive) в Лос-Альтос, Калифорния, и по-прежнему принадлежит сестре Стива, Патриции Джобс, официально считается «историческим наследием», и поэтому по американским законам, не подлежит сносу.

В докладе исторической комиссии Лос-Альтоса отмечается, что принятое решение не нуждается в разрешении нынешнего владельца, но она может его обжаловать. NBC говорит, что Мэрилин Джобс, мачеха Стива Джобса, до сих пор живет в доме.

Голосование является кульминацией двухлетних усилий Комиссии сохранить одноэтажное ранчо в его нынешнем виде. Председатель Франк Бишоп (Frank Bishop) высоко оценил работу своих коллег и городского штаба, в которую вошли обширные исследования и оценки имущества.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ