X
Нажмите Нравится
iLenta

Bloomberg сообщает о выходе следующих моделей iPhone с большими изогнутыми дисплеями

11 ноября 2013, 10:01 | Anton Petrov [5380]
Издание Bloomberg сообщает, что источники, знакомые с планами Apple, утверждают, что купертиновцы планируют выпустить две новые модели iPhone с более крупными изогнутыми дисплеями в следующем году.

Новые смартфоны получат дисплеи 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, которые станут существенно больше, чем 4-дюймовый Retina дисплей iPhone 5s и больше чем дисплеи Samsung Galaxy S4 b Note 3.

Bloomberg сообщает, что новые смартфоны будут запущены в тех же временных рамках, что и iPhone 5s и iPhone 5c. Они запланированы к выпуску на вторую половину следующего года. Новые iPhone получат большие дисплеи с выгнутыми вниз по краям дисплеями.

В докладе также сообщается, что Apple активно работает над чувствительными к давлению датчиками экрана. Однако, эта функциональность вряд ли войдет в состав линейки iPhone 2014 года, а запланирована установку в более поздние версии смартфонов Apple.

Слухи о появлении смартфонов Apple с большими дисплеями циркулируют уже давно, но именно в последнее время им все больше внимания уделяется со стороны авторитетных изданий с мировыми именами, как the Wall Street Journal, Bloomberg и другими. Что касается информации об изогнутости дисплеев купертиновских гаджетов, так она и вовсе появилась впервые и не похожа на достоверную.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ