X
Нажмите Нравится
iLenta

Производство сапфира для устройств Apple стартует в феврале

30 января 2014, 15:32 | Anton Petrov [2254]

Аналитик Мэтт Марголис (Matt Margolis) предоставил документы, свидетельствующие о том, что компания Apple начинает производство сапфирового стекла для своих устройств.

Марголис ссылается на документ, который был направлен компанией Apple секретарю Зоны внешней торговли США Эндрю Мак Гилврею. В документе центр внимания обращен на некоторые планы Apple, касаемо производства сапфирового стекла партнером яблочной компании GT Advanced.

Сапфир будет импортирован в США, произведен на заводе в Аризоне, и станет суб-компонентом для устройств Apple. То, что процесс добавления сапфира в устройства будет производиться в США, свидетельствует о том, что данный продукт станет лучшим в своем классе.

В следующем месяце в городе Меса должно начаться производство сапфирового стекла для устройств Apple. Данный проект будет осуществляться при помощи GT Advanced, он получил кодовое название «Каскад». Apple выделила на разработку $578 млн. на 5 лет.

Foxconn якобы произвел 100 прототипов следующего поколения Apple iPhone с помощью сапфирового стекла для проверки производственного процесса. Сапфир является вторым самым твердым материалом после алмаза. В результате его применения дисплеи Apple станут более устойчивыми к появлению царапин и трещин.

«Проект "Каскад" внедрит высокотехнологичное производство промежуточных товаров/компонентов для потребительской электроники. Все готовые компоненты будут экспортированы. Этот высокотехнологичный производственный процесс создаст критически новый суб-компонент для продукции Apple. Весь этот процесс будет производиться в США, что сделает товары лучшими в своем классе», — говорят в Apple.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ