X
Нажмите Нравится
iLenta

Стартовал аукцион «Обед с Тимом Куком в штаб-квартире Apple»

25 апреля 2014, 18:57 | Anton Petrov [6822]
В прошлом году благотворительный аукцион собрал $600 000 за привилегию выпить чашку кофе с генеральный директором Apple Тимом Куком.

В этом году г-н Кук также нашел место в своем графике для ежегодной традиции выпить кофе в штаб-квартире Apple. До конца аукциона остается 18 дней, а максимальная ставка в данный момент уже составляет $62 500, для участия зарегистрировалось уже 12 человек.

Отметим, что оценщики установили минимальную ставку за чашку кофе с Тимом Куком в размере $100 000, но многие уверены, что последнее слово будет за человеком, который предложит сумму, превышающую прошлогоднюю.

Для участия в аукционе, участник должен иметь на кредитной карте именно ту сумму, которую собирается поставить, даже если он планирует оплатить другим способом. Все доходы от аукциона будут переданы на благотворительность.

Победитель получит возможность не только выпить чашку кофе с генеральным директором самой успешной IT-компании в мире, но и отобедать с ним, захватить с собой несколько друзей (количество пока не оговаривается) и пообщаться на интересные темы, задать вопросы.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ