X
Нажмите Нравится
iLenta

iWatch может иметь дизайнерскую и спортивную модели

22 июня 2014, 16:18 | Aleksander Bazanov [3738]

По информации издания The Wall Street Journal, компания Apple тестирует несколько размеров экрана для своих предстоящих «умных часов» iWatch. Вслед за этой информацией, онлайн-ресурс PocketNow сообщил, что компания также может тестировать две различные модели SmartWatch — дизайнерскую модель iWatch и спортивную.

Один из самых ранних слухов вокруг iWatch говорил, что Apple планирует выпустить две модели часов, которые могут быть предназначены для мужчин и для женщин. Издание Pocketnow имеет источник, подтверждающий, что Apple работает над спортивной версией iWatch — «Sports», которая имеет прямоугольную конструкцию и резиновый браслет. Часы, как сообщается, проходят испытания баскетболистом Коби Брайантом, который недавно был замечен в кампусе Apple, куда он прибыл для встречи с главным дизайнером компании Джонатаном Айвом. Apple в частности нанял бывшего Nike фитнес консультанта в прошлом году. Самое интересное в том, что данные часы, очевидно, выглядят как любые другие спортивные часы на рынке.

Также в докладе говорится и о второй модели «Designer», которая будет предназначена для любителей моды. Данная модель имеет круглую форму и выполнена из металла. Эту версию iWatch тестировали хоккеист Дастин Браун и гольфист Бубба Уотсон.

Обе модели iWatch будут иметь сенсорный дисплей и 8 Гб внутренней памяти и смогут выступать в качестве iPod. Также они будут полностью водонепроницаемые. Что касается датчиков, по крайней мере, спортивная модель будет включать в себя датчики для кровяного давления, частоты сердечных сокращений, температуры тела, температуры наружного воздуха, атмосферного давления, компас и уровень кислорода в крови. Для всего этого iWatch понадобится одобрение от FDA (Food and Drug Administration — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

По последним данным, массовое производство iWatch стартует уже в следующем месяце, а его официальная презентация состоится в октябре. По оценкам аналитиков, к концу этого года поставки носимого компьютера Apple достигнут 10-15 млн единиц.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ