X
Нажмите Нравится
iLenta

Dance Central использует Apple TV как игровую приставку

27 июля 2014, 22:59 | Aleksander Bazanov [3327]
Приставка к телевизору Apple TV прошла достаточно долгий путь со времени своего крупного обновления в 2010 году, во многом благодаря добавлению различных услуг компания сумела обогатить и насытить различным контентом эту платформу.

Когда же дело доходит до игр, к сожалению, Apple TV, далеко не так мощна, даже несмотря на поддержку функции AirPlay — нечто похожее на то, что делал Real Racing в прошлом. Другой разработчик, который использовал данную функцию второго экрана является Rolocule Games, который просто взял и объявил новую бесплатную игру, с потенциалом большой франшизы (с покупками внутри приложения), которую окрестили Dance Party.

Игра, которая сильно похожа на Dance Central, поставляется в виде приложения и использует устройство на базе iOS в качестве контроллера движения, что позволяет игрокам видеть свои виртуальные движения на большом экране, передаваемые посредством Apple TV. Dance Party также позволяет бросить вызов другим людям, которые имеют такое же приложение, даже если они не находятся в том же месте где и вы. Возможно способ играть в игры на маленькой коробочке не сдается слишком перспективным, но это все равно весело.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ