X
Нажмите Нравится
iLenta

У Apple Store в Нью-Йорке образовалась очередь за iPhone 6, а первые места в ней продаются по $2500

05 сентября 2014, 20:23 | Roter [3365]
До презентации нового флагмана iPhone 6 остается больше четырех дней, а до старта его продаж больше двух недель, но это нисколько не помешало фанатам яблочных смартфонов начать занимать очередь у магазинов Apple.

У главного магазина Apple Store в Нью-Йорке уже несколько дней назад начали занимать очередь желающие приобрести iPhone 6. Хотя в данный момент еще неизвестна официальная дата старта продаж, потенциальных покупателей это совсем не смущает.

Мы уже привыкли, что дебют купертиновских новинок вызывает нездоровый ажиотаж в США и странах Европы: в очередях, выстроившихся у Apple Store, традиционно, стоят тысячи человек. Но этот случай действительно редкий, так как iPhone 6 еще даже не был анонсирован.

Первым очередь за iPhone 6 занял житель Токио еще в начале 2014 года. Это произошло в феврале – за полгода до презентации новинки. Японец по имени Yoppy надел на голову макет смартфона и расположился на тротуаре перед магазином Apple Store. Тогда, чтобы никто не сомневался в его намерениях, мужчина захватил с собой табличку, на которой написал: «Очередь за iPhone 6 начинается здесь».

В данный момент живая очередь продолжает расти, потенциальные покупатели подготовились основательно, захватив с собой спальные мешки, складные стулья и тормозки.

«Мы хотим побить предыдущий рекорд очереди в 18 дней, – поделился с журналистами Брайан Себало, расположившийся здесь еще с понедельника. Вместе с коллегой они были первыми в очереди. Однако в итоге они согласились продать места другим страждущим. Покупателями стали двое сотрудников компании Video Medicine, которые заплатили им $2500, чтобы оказаться на первых местах.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ