X
Нажмите Нравится
iLenta

Тим Кук сообщил о подготовке продуктов, о которых никто не догадывается

14 сентября 2014, 13:13 | Anton Petrov [3538]
Как вы уже могли заметить, в последние годы компании Apple не сильно удается держать в секрете свои новинки, поэтому, к официальному релизу мы уже знаем, как будет выглядеть то или иное устройство.

Однако глава Apple Тим Кук, в своем недавнем интервью, рассказал Чарли Роузу из PBS, что его компания работает над многими продуктами, о существовании которых никто даже не догадывается.

Тим Кук отметил, что продукты настолько засекречены, что о них даже не было слухов. Некоторые из этих продуктов будут представлены в скором времени, а некоторые рассчитаны на далекое будущее, ну а часть этих разработок может никогда не появиться на рынке. Кук также упомянул, что идея создания смарт-телевидения до сих пор остается у него на уме, так как считает, что современное телевидение не развивается с 1970-х годов и срочно требует инноваций.

«Да, мы работаем над продуктами, о которых никто не знает. О них не писали в СМИ. И некоторые из них выйдут, чтобы взорвать рынок. Судьба других пока не решена. Вполне возможно мы свернем их разработку. Мы отказались от многих продуктов. Мы можем начать что-то и через некоторое время отложить и взяться за другую идею», – сказал Кук.

В данный момент компании приписывают подготовку телевизора iTV, кольца iRing, 13-дюймовых iPad, телеприставки Apple TV 4G.

Интервью Чарли Роуза с Тимом Куком разделили на две части, основные и самые интересные его моменты вы сможете посмотреть чуть ниже, а вторая часть появится в понедельник.

Тим Кук о Стиве Джобсе:

Тим Кук о будущем Apple TV:

Тим Кук о покупке Beats: 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ